情人节最适合表白的五个地方

  盼望着盼望着,春天的脚步近了,转眼明天就是情人节了。近日来,重庆市阳光灿烂,一扫入冬以来的阴冷。春暖花开,想和心仪的ta一同出游,结束“单身狗”日子?何不趁着最适合表白的日子--2.14情人节,与心爱的ta来一场“春天的约会”?

  美国一项研究表明,相同情况下,在合适的氛围中表白比在一般情况下表白的成功率高约30%,也就是说,一个好的环境能大大提升表白成功的几率,更容易让心爱的的人接受自己的心意。

  所以,小编特意为小伙伴儿们收集了五个最适合表白的城市,选乘港航航班出发,助你表白成功。

  NO.1

  香港维多利亚港湾--让满天星光为你们的爱情作证

  维多利亚港位于香港岛岛和九龙半岛之间,因为其港阔水深,夜景绚烂,香港亦因其而拥有“东方之珠”、“世界三大夜景”之美誉。情人节夜晚,伴着徐徐海风,和着柔和灯光,让满天繁星为我作证,这一生“我只爱你”!

  香港航空重庆=香港往返航班,尊享情人节特惠,往返低至750元起(不含税),详情请登香港航空官方网站www.hongkongairlines.com查看。

  

  NO.2

  东京--赶一个早春,和ta来一场浪漫樱花雨

  春上村树说“春天毕竟是适合从头做事的季节”,在这个温暖的春天,和心仪的ta一同奔赴东京,赶一场刚刚好的樱花雨,来一场怦然心动的小确幸。东京,久负盛名,它是宫崎骏电影《侧耳倾听》里的高低起伏的浪漫街道,是春上村树笔下来来往往的东京电车。在东京街头,邂逅午后阳光,来一场浪漫樱花之旅,结一场一生一世的浪漫情缘。

电影《侧耳倾听》剧照

  2月,东京的樱花已经开始开放,趁着春节后人潮退去,和心爱的ta漫步于春日樱花道上,给自己和ta都放个假。

  香港航空重庆=东京往返航班,尊享情人节特惠,往返低至1200元起(不含税)。

  

  NO.3 台北--邂逅属于你的“李大仁和林又青”

  台北的美已经需小编再累述,你可以和ta一起在台北骑机车去山顶看日出,感受机车的速度和大自然的鬼斧神工,也可以闲坐在台北夜市街头来几碗好吃又特色的台北小吃。更可以到水云吊桥,也就是风靡大江南北的电视剧《我可能不会爱你》的取景地,像林又青和大仁哥一样摆一个酷酷的造型,深情告白,在这个特别的情人节,林又青可能不会爱你,但你的ta一地会像大仁哥一样深深爱上你!

    选乘香港航空航重庆=台北往返航班,尊享情人节特惠,往返低至1100元起(不含税),详情请登录香港航空官网查询www.hongkongairlines.com。

  NO.4

  札幌--这个冬天ta陪你泡温泉了吗?

  札幌(Sapporo),是一个位于日本北部北海道道央地区的都会城市,为全日本人口第五多的城市。它最著名的可能就是与之同名的札幌啤酒。作为北海道的首府,这座日本最北边的岛屿保持了 1972 年奥林匹克冬季运动会年轻而开放的氛围。它吸引着各国游客来此参加每年一度的滑雪节,泡温泉,品尝世界知名的拉面。赶着冬日的尾巴,带ta泡一个美美的温泉,再来上一碗美味的拉面,真真暖到心窝里。无需你再为约会的事伤透脑经,欢度浪漫情人节,就是这么简单。

  选乘香港航空航重庆=札幌往返航班,尊享情人节特惠,往返低至2710元起(不含税),详情请登录香港航空官网查询www.hongkongairlines.com。

  

  NO.5 黄金海岸--像海子一样面朝大海春暖花开

  如果你受够了冬日的雾霾天,如果你厌烦了满眼的枯枝败叶,如果你想脱下一层又一层的厚厚冬装,不妨带上心仪的ta到黄金海岸来个温暖的阳光SPA。换上明亮清新的夏装,嬉戏在洁白浪漫的海滩,阳光、热气球、沙滩,数不尽的好心情,让人想说no都不行,绝对是表白度假的最佳圣地。

    选乘香港航空航重庆=黄金海岸往返航班,尊享情人节特惠,往返低至4750元起(不含税),详情请登录香港航空官网查询www.hongkongairlines.com。

  

[ 编辑:李莉 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到:



  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 重庆一分钟
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |  联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号